Сентябрь 21, 2009

Падают, падают листья
Медленно, медленно вниз.
Каждую ночь ты мне снишься,
Завтра мне, тоже приснись!

Золотом нежно сверкают
Локоны-реки твои.
Звезды небесные знают,
Знают о нашей любви.

Каждую ночь ты мне тоже,
Снишься мой ангел земной.
Пусть мне Всевышний поможет,
Рядом остаться с тобой.

Падают, падают листья
Медленно, медленно вниз.
Каждую ночь ты мне снишься,
Завтра мне, тоже приснись!

5 комментариев

  1. На сегодняшний момент покерная игра в онлайн околдовала человечество и стала неотъемлемой составляющей нынешнего интернета, миллионы поклонников покера день за днем сражаются в различные виды покерной игры. Большая часть сражается в покер во имя забавы, многие играют для ублаготворения своей страсти к азарту, а для отдельных покер уже стал источником основательных денег. Для того чтобы удачно сражаться в покер надо изучить правила игры, сформировать личную стратегию осуществления игры и выбрать оптимальный покеррум, вслед за тем получить качественный бонус и начать личный способ преуспевания в покерном обществе. Все эти вопросы подробно излагаются на сайте poker—strategy.ru где каждый почитатель покера отыщет для себя множество разнообразной информации.

    Comment by poker--strategy.ru — 26.04.2010 @ 17:10

  2. На сегодняшний момент покерная игра в online пленила человечество и стала солидной составляющей нынешнего интернета, многие миллионы людей постоянно сражаются в разные виды игры в покер. Большая часть играет в покер ради забавы, многие играют для удовлетворения собственной увлечения к азарту, а для отдельных покер уже стал источником внушительных капиталов. Для того чтобы благополучно сражаться в покер надо выучить порядок игры, воспитать свою методику осуществления игры и выбрать лучший ПокерРум, затем обрести солидный бонус и начать личный путь становления в покерном обществе. Все данные вопросы подробно отражаются на ресурсе http://poker—strategy.ru где любой поклонник покера найдёт для себя множество нужной информации.

    Comment by poker--strategy.ru — 31.07.2010 @ 11:44

  3. Я хотел бы с Вами поговорить по этому вопросу. У меня виза — французская, но во франции накатано много дней уже, маме станем делать испанскую новую. Нужна ли кому-то из нас, или же обеим тогда транзитная виза для Германии??
    Форум

    Comment by Aquastads — 18.12.2010 @ 00:50

  4. Ещё у не там линейка кругленькая, вот она по ней посмотрела.|Где-то год назад я встречалась с однокурсником. Любили друг друга. И здесь я прохожу по конкурсу и уезжаю на год учиться в штаты. Перед отъездом мы решили, что в случае в случае если кто-то из нас разлюбит, незамедлительно же напишет об этом, для того не было ложных ожиданий.

    http://2nt.ru/images/logoicon2.png
    http://v7em.com/go/head.gif

    Comment by BeauchWourlKeyptothe — 21.12.2010 @ 02:25

  5. Как ни странно, подзаработать любому человеку на рынке Форекс не так сложно, для этого не надо иметь в своем распоряжении специальным формированием и быть миллионером.
    Торговля на валютном рынке Форекс напрямую сплочена с модификациями валютного курса. На котировки национальной валюты воздействуют политические, социальные и экономические трансформирования в стране. Трейдер учитывает все эти причины, покупает валюту по более низкой цене и продает ее, если курс опять поднимается, при настоящем обретает прибыль,
    Все участники валютного рынка могут оперировать суммами, в сотни раз превышающими величину их депозита. Это является возможным благодаря кредитному плечу, предоставляемому выбранным дилинговым центром. Величина кредитного плеча колеблется от 1:1, до 1:500, Воспользовавшись этой услугой, Вы можете на рынке форекс заработать сумму, во много раз превышающую ту, на каковую могли бы рассчитывать, распоряжаясь лишь собственными средствами. Все ясно на Рынок Форекс

    Comment by articlebanks.ru — 12.03.2011 @ 03:56

RSS feed for comments on this post. TrackBack URL

Sorry, the comment form is closed at this time.

Recent Posts

Archives

Categories

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.

Pages

Meta